Instalaciones

Tecnología punta para garantizar la máxima calidad y seguridad alimenticia

El objetivo principal de la empresa es garantizar un producto de máxima calidad a los clientes, para ello se minimiza al máximo el tiempo de cada uno de los procesos para poder así mantener la cadena de frio, la calidad microbiológica y toda la trazabilidad de los productos, desde la recepción a la expedición.

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Conoce nuestras
instalaciones

ALMACEN FRIGORÍFICO DE CANALES Y CUARTOS

Carne con hueso con una capacidad de 100 TN.

SALA DE FILETEADO DE NUESTRAS CARNES

Sala de fileteado con una capacidad de 100 TN semanales.

SALA DE DESPIECE

Capacidad de producción de 18.000 Tn / año

CÁMARA FRIGORÍFICA

Cámara frigorífica de 1.000 TN

FÁBRICA DE ELABORADOS

Fábrica de elaborados con una capacidad de 100 TN semanales.

DEPARTAMENTO DE CALIDAD

Rigurosos controles de calidad en todos los procesos productivos.

TÚNEL Y CÁMARAS DE CONGELACIÓN

Túnel y cámara de congelado con capacidad de +250 TN.